conférence de Catherine Mathys: « Pourquoi alterner les huiles alimentaires dans vos menus? »

Quand :
13 novembre 2016 @ 10 h 00 min – 0 h 00 min
2016-11-13T10:00:00+01:00
2016-11-13T00:00:00+01:00
Où :
Ferme bio du Petit Sart
Rue du Petit Sart 75
1390 Grez-Doiceau
Belgique
Coût :
3 ou 6€
Contact :
0498-26.08-97

Conférence par Catherine Mathys
Botaniste, attachée scientifique à l’ULB et fondatrice de l’asbl « Histoire de plantes »

Les huiles alimentaires : comment les choisir ? Leur intérêt pour votre santé, comment les utiliser ? Quels sont les particularités d’huiles connues ou méconnues. Présentation des huiles les plus courantes (soja, maïs, colza, tournesol, …) et de l’huile d’olive en particulier.
Première approche des quelques huiles particulières telles argent, onagre, noisette, avocat, chanvre, caméline, ….

Une organisation du Cercle Horticole Le Tournesol en partenariat avec la Fondation d’Utilité Publique : Générations.bio
PAF : 6 euros – 3 euros pour les membres de Tournesol et de Générations.bio
Info : 0498-26.08-97 Réservation : cercle@letournesolasbl.be

Les commentaires sont fermés.